Ubicado en el corazón de la Región de O’Higgins, el Valle de Colchagua se extiende desde los faldeos de la cordillera de los Andes hasta la influencia costera del Pacífico. Este valle ha ganado reconocimiento internacional por la calidad de sus vinos tintos, especialmente Carménère, Cabernet Sauvignon, Syrah y Malbec, que se benefician de un clima mediterráneo con veranos calurosos y noches frescas. Con paisajes de viñedos ondulantes, pueblos tradicionales y modernas bodegas abiertas al turismo, Colchagua es mucho más que una zona vitícola: es una experiencia completa donde cultura, naturaleza y vino conviven en perfecta armonía.
El Valle de Colchagua es junto al Valle de Cachapoal, una de las dos zonas viníferas de lo que se conoce como el Valle del Rapel, de la zona centrañl de Chile, y es el segundo en importancia, respecto de la cantidad de viñas, después del Valle del Maipo, al contar con 26 viñas que ofrecen servicios de enoturismo. Entre ellas destacan Ventisquero, Casa Silva, Montgras, y otras de alto nivel de producción y calidad. Revisa las viñas y decídete a hacer un tour con Transafer Santiago.
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